向下滑動到底部
卸妝潔膚水 | E-Rase Milki Micellar Water

卸妝潔膚水 | E-Rase™ Milki Micellar Water

NT$500 - NT$950

貨到通知我

免沖洗
養膚洗卸
一次完成

富含神經醯胺的E-Rase™卸妝潔膚水能溫和去除臉部和眼部的化妝品、髒污、雜質和細菌而不會引起皮膚敏感、刺激或損害肌膚的酸性屏障。

產品資訊

Promotions

消費滿$5,500贈滑嫩奶油肌旅行組


消費滿$3,500贈嫩膚雙重奏組



Letter from the Founder Intro

A Note

HI!這原本是清潔的溼紙巾,直到我女兒和她的朋友把它當成卸妝產品使用。他們喜歡它並要求有更多的功用,因此 E-Rase Micellar Wipes (卸妝濕紙巾)變成了E-Rase™ Milki Micellar Water(卸妝潔膚水)。您可以隨時隨地使用它,不論是運動後想要讓肌膚立即感受清新光采或是化妝時需要做點修正、或是搭承長途交通工具時需要清潔肌膚的時候、甚至任何深夜時刻想偷懶時...我相信您懂的。卸妝潔膚水就是沒有任何的限制也無需沖洗。使用這款具有保濕、舒緩、以及維持肌膚的屏障,絕對可以滿足您(和我的女兒)對卸妝的所有要求,一切都是這麼的輕鬆簡單。


xx Tiffany (品牌創辦人)

關鍵成分

Product Formula Closeup